Schriftgröße: +

Südbadische EM u12 in Lörrach

Nachwuchstalent Clara-Marie Heideker wird überragend Südbadische Judo-Meisterin. In Lörrach nahmen insgesamt sieben qualifizierte Jugend u12-Kinder vom Budo-Club Offenburg bei den Südbadischen Einzelmeisterschaften teil um sich mit der Judospitze in ihrer Altersklasse zu messen. Bei den Mädchen konnte sich Clara-Marie Heideker mit fünf gewonnenen Kämpfen in ihrer konkurrenzstarken Gewichtsklasse -36 kg hervortun und holte mit glanzvollem Judo die Goldmedaille. David Fischer und Felix Brudy schafften es am Ende mit ihrer erkämpften Bronzemedaille ebefalls aufs Treppchen. Die restlichen Nachwuchskämpfer erkämpften trotz gutem Judo leider keine Medaille, allerdings qualifizieren sich auch die Fünftplatzierten zur Badischen Meisterschaft in Kürze in Tiengen.
Auf dem Foto (von Andreas Heideker):
h.v.l.: Clara-Marie Heideker (1./-36kg), Nathalie Mahier (Trainerin), Adriel Kirsten (7./-34kg), David Fischer (3./-37kg), Artur Fuchs (7./-43kg)
v.v.l.: Felix Brudy (3./-46 kg), Tom Giese (5./-40kg), Steven Konarev (5./-31 kg)

Training mit Judofreunden aus Strasbourg/Frankreic...